当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态

法学院赴河南省参加2019年高校招生咨询会

6月25日,为更好的服务广大考生及考生家长,让广大考生和家长深入了解我校的招生政策和办学情况,我院党委书记谢大欣,公共事业管理系刘涛副教授前往河南师范大学新联学院参加2019年河南省普通高招咨询会。

宣传现场,两位老师向家长和考生积极宣传学校的发展历史、人才培养和专业设置,并耐心细致解答现场考生和家长关于志愿填报的相关问题,在为期两天的咨询会上共接待考生及家长4000余人次,发放宣传资料2000份,有300余考生及家长关注我校招生宣传公众号。同时,他们还接受了部分河南师范大学在校本科生关于我校研究生的招生咨询。谢大欣书记讲:“从现场来我校咨询点的人次和热度来看,我们能明显感受到学校作为一流学科建设高校在广大考生和家长中有较高的认可度和口碑。”

为更好的在河南省开展招生宣传工作,我院还充发挥当地校友作用,积极拓展宣传渠道。在宣传期间,谢大欣书记拜访了成都理工大学河南省校友会副会长黄帆(豫矿集团监事会主席,原社会科学系86级校友)、秘书长唐志中(河南省航空物探遥感中心主任,原应用化学系86级校友),向校友们介绍了学校近期的发展情况,并请他们帮助加强在当地的宣传。

通过此次咨询会,让河南广大考生和家长能够全面详细地了解学校发展的基本情况,为考生合理填报志愿提供了有力的帮助。