设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

成都理工大学法学院研究生培养座谈会顺利举行

作者:章合运时间:2021-01-16点击数:

为贯彻实施教育部关于法学研究生人才培养“双导师”制,结合实践需要培养德智体美劳全面发展的高级法律人才,2021年1月16日,成都理工大学法学院在4301会议室举行了硕士研究生培养座谈会,来自法院、检察院、政府机关及律师事务所的校外导师、学院党政领导、校内导师共计20余人参加了会议,会议由成都理工大学法学院党委书记梁平副教授主持,广和(成都)律师事务所协办。

座谈会现场

首先,司法研究院院长万毅教授致辞,代表学院向与会的校外导师表示热烈的欢迎和由衷的感谢。随后,法学院院长谭全万教授介绍我院研究生培养的基本情况。然后,法学院王明成教授、法学系主任章合运副教授分别就研究生专业实习与教学实践基地建设的情况同与会嘉宾进行交流、讨论。

会上,各位校外导师就研究生毕业论文选题、实习等问题建言献策,为我院下一步研究生培养工作指明方向,将进一步提升我院研究生培养质量。

万毅教授为犍为县人民检察院杨坤检察长颁发聘书

万毅教授为四川省市场监督管理局袁坚处长颁发聘书

万毅教授为成都市中级人民法院执行局综合处戴伟处长颁发聘书